製造工程
通い箱・ダンボール入り等々で、市場・生産者から入荷します。全部検査しダンボール箱は「留め金」をはずしてから入荷場所に保管します。
丁寧に水洗いをし、汚れ・枯葉等々気をつけながら洗い流し枯葉は捨て、極上材料のみ使用します。
使用商品にあわせて、カット・熟練社員がじっくりと味付けをしていきます。炊き上がった商品検査を三名で行い、記録簿に記帳します。
商品が煮あがったら、直ぐに瞬間冷却機で短時間に、温度を摂氏15度まで下げます。これは炊き上がり後、商品放置しておくのが普通ですが、衛生面に特に気をつけておりますので、この方法をとっております。
商品温度を5度前後まで下げます、これは美味しさを長く保つためです。
商品温度を5度前後まで下げます、これは美味しさを長く保つためです。
商品にラベル貼り出荷しますが、冷蔵設備のトラックにて配送いたします。